9 Möglichkeiten, Geld auf Ihrem Badezimmer zu sparen Renovierung

Jodi Jacobson / Getty Images

Bei Badumbauten besteht die Gefahr, dass Sie Ihre Brieftasche leeren. Hier können Sie Geld sparen, indem Sie Probleme im Keim ersticken.

Jedes Element ist ein potenzielles Problem, das normalerweise die Kosten in die Höhe treibt. Nach jedem Artikel ist eine vorgeschlagene Lösung.

1. Die Größe des Badezimmers ändert sich

Lösung : Ändern Sie die Größe nur, wenn dies für Ihre Bedürfnisse unbedingt erforderlich ist. Dies ist der teuerste Aspekt der Badrenovierung; um jeden Preis vermeiden.

Der Grund dafür ist, dass die Wasserleitungen - insbesondere die Toilettenentleerung und das Abwasserrohr - teuer in der Bewegung sind.

2. Tragende Wände müssen entfernt oder verschoben werden

Lösung : Erkundigen Sie sich nach Möglichkeiten, sich durch nicht tragende Wände zu dehnen - nicht tragende Wände. Diese Wände können leicht mit einfachen Handwerkzeugen entfernt werden. Oft sind dazu keine Genehmigungen erforderlich. Als Faustregel gelten Außenwände als tragend. Innenwände, die parallel zu Deckenbalken verlaufen, neigen dazu, nicht tragend zu sein.

Wenn Sie diese tragende Wand bewegen möchten, können Sie dies selbst tun. Materialien kosten nicht viel. Hauptsächlich müssen Sie die Last korrekt berechnen und einen Träger kaufen, der für die Last geeignet ist.

3. Wände können keine neuen Lüftungsöffnungen, Kanäle, Kabel, Fenster

aufnehmen. Lösung : Wände müssen nicht unbedingt vollständig ausgetauscht werden, um diese Ergänzungen zu akzeptieren. Schlechte Stollen können verwendet werden, um ihre Tragfähigkeit zu erhöhen.

Heben Sie dieses Problem erneut mit Ihrem Auftragnehmer hervor oder suchen Sie eine zweite Meinung.

4. Trockenbau ist wassergeschädigt; benötigt vollen Austausch

Lösung : Trockenbau muss wegen des hohen Feuchtigkeitsgehalts bei Sanierungen im Badezimmer oft komplett erneuert werden; Das ist häufig genug und sollte erwartet werden. Bestätigen Sie mit Ihrem Auftragnehmer, dass vollständig ersetzt werden muss.

Es ist möglich, dass nur die betroffenen Bereiche ersetzt werden müssen.

5. Spüle, Wanne und Duscharmaturen werden entfernt und durch neue ersetzt

Lösung : Müssen sie funktionell ausgetauscht werden oder nur ästhetisch? Sie können hässlich aber bedienbar sein, und können später leicht von Ihnen selbst ersetzt werden. Wenn das fehlschlägt, kaufen Sie selbst und liefern Sie an den Auftragnehmer. Oder anstatt zu ersetzen, können Sie einen Liner über Ihrer Badewanne oder Dusche installieren. Wenn Ihnen die Idee eines Liners nicht gefällt, können Sie Ihre Badewanne immer nachbearbeiten.

6. Alte Dusche entfernt und durch teure geflieste Dusche ersetzt

Lösung : Betrachten Sie eine vorgeformte, einteilige Duschkabine statt einer gefliesten Dusche. Es wird erheblich billiger sein, weil Sie keine teuren Fliesenleger einstellen werden. Auch vorgeformte Duschkabinen gehen in Stunden hoch, während geflieste Duschen mehrere Tage dauern.

7. Toilette veraltet oder funktioniert schlecht; Ersetzen Sie mit hohen Kosten

Lösung : Weder Materialien noch Arbeit sollten diese Kosten erhöhen. Toiletten sollten nicht teuer sein, um die Arbeit richtig zu machen. Die Toiletteninstallation ist ein übliches Do-it-yourself-Projekt, daher sollte der Auftragnehmer Ihnen keine hohen Arbeitskosten in Rechnung stellen. In der Tat ist dies ein Projekt, das Eigenheimbesitzer routinemäßig selbst durchführen.

8. Veraltete elektrische Anlage muss komplett neu verkabelt sein

Lösung : Warum? Weil Ihr System den aktuellen elektrischen Code nicht erfüllt? Wenn es funktioniert, kann Ihre lokale Genehmigungsbehörde in der Lage sein, Ihnen zu sagen, wenn Ihr System grandfathered werden kann. Wenn es zum Programmcode gebracht werden muss, muss es vielleicht gerade zwicken.

Ein häufig verwendetes Beispiel ist der Austausch von nicht geerdeten Steckdosen durch GFCI-Ausgänge (Fehlerstromschutzschalter). Lassen Sie sich von einem Elektriker, der nicht mit dem Auftragnehmer verbunden ist, eine zweite Meinung geben.

9. Das Badezimmer wird komplett neu geleert, weil Wanne, Wanne und Dusche bewegt werden

Lösung : Überdenken Sie die Pläne, die Sie haben, um diese Gegenstände zu bewegen. Die Verlegung von Rohrleitungen ist die zweitwichtigste Lösung, wenn es darum geht, Wände zu stürzen, wenn es um Kosten geht. Wenn Sie die hohen Schätzungen des Installateurs betrachten, werden Sie vielleicht feststellen, dass Sie mit Ihrem aktuellen Layout leben können.

10. Klempner notiert überhöhten Preis für Badezimmerklempnerarbeit

Lösung : Wenn Kosten der Knackpunkt ist, erwägen Sie, Ihre eigenen Klempnerarbeit zu nehmen. Mit dem Aufkommen von PEX-Rohren und Sharkbite-Fittings können Hausbesitzer jetzt ihre eigenen Klempnerarbeiten für einen Bruchteil der Kosten eines Klempners durchführen.