Wilde Türkei

Foto © Mark Gunn / Flickr / CC von 2. 0

Einer der größten Wildvögel, der wilde Truthahn kommt nur in Nordamerika vor, aber seine domestizierten Cousins ​​sind auf der ganzen Welt bekannt. So beliebt bei der Jagd, dass es einst kurz vor dem Aussterben stand, hat die sorgfältige Bewirtschaftung die Population der wilden Truthähne heute gedeihen lassen und hat sogar die Reichweite des Vogels über seine historischen Grenzen hinaus erweitert.

Allgemeiner Name: Wilder Truthahn, Truthahn, Gobbler
Wissenschaftlicher Name: Meleagris gallopavo
Wissenschaftliche Familie: Phasianidae

Aussehen und Identifikation > Der wilde Truthahn ist ein eindeutiger und sofort erkennbarer Vogel, und selbst Nicht-Vogelbeobachter können dieses vertraute Geflügel leicht identifizieren. Die Kenntnis der Schlüsselfeldmarkierungen für die Art kann jedoch Vogelbeobachtern helfen, mehr über wilde Truthähne zu lernen und sie richtig zu identifizieren.

Bill
  • : Kurz und dick, blass mit einer roten Hautklappe (der Snood) oben Größe
  • : 35-50 Zoll lang mit 55 Zoll Spannweite, plump runder Körper, lange Beine, langer Hals Farben
  • : rosa, blau, rot, weiß, braun, buff, grau, schwarz, irisierend Markierungen
  • : Männer haben einen nackten Kopf und den Hals bedeckt mit dicken roten Kufen. Der Körper ist insgesamt gräulich-schwarz mit einem schillernden Schimmer in gutem Licht, mit weißen Streifen an den Primärfedern. Der markante Schwanzfächer ist dunkelbraun und schwarz mit Buff-Endstreifen an jeder Schwanzfeder, und Männchen haben ein langes Büschel dunkler Brustfedern. Frauen sind kleiner mit weniger irisierenden Färbung, ein kleinerer Schwanz und kleinere Halsflechten. Weibchen fehlen typischerweise auch die Brust- "Bartfedern", obwohl bei älteren Hühnern kurze Bärte vorhanden sind. Für beide Geschlechter sind Beine und Füße blass und Augen sind dunkel. Abhängig von der Stimmung und den Gefühlen des Vogels kann der Kopf die Farbe von blassem Weiß oder von Rosa zu hellrotem oder hellblauem ändern. Jungvögel sind ähnlich wie Erwachsene, aber mit weniger raffinierten Markierungen und insgesamt kleiner Größe.
Nahrung, Futter und Nahrungssuche

Wilde Truthähne essen eine große Vielfalt an Nahrungsmitteln, einschließlich Insekten, Fröschen, Eidechsen, Früchten, Getreide, Samen und Nüssen. Diese allesfressenden Vögel können durch Schutt auf dem Boden kratzen, um Nahrung aufzudecken sowie Nahrung direkt von verschiedenen Pflanzen zu pflücken.

Habitat und Migration

Wilde Truthähne sind in den kontinentalen Vereinigten Staaten und Zentralmexiko recht verbreitet, aber in den hohen Rocky Mountains und Wüstengebieten sowie im extremen Norden von Minnesota, North Dakota und Montana selten.

Insgesamt sind diese Vögel in den östlichen Teilen ihres Verbreitungsgebiets häufiger anzutreffen. Truthähne bevorzugen offene Wald- und ländliche Lebensräume mit nusstragenden Bäumen und Sträuchern. Wilder Truthahn migriert nicht, kann aber nomadisch sein, besonders im Winter, abhängig von der lokalen Nahrungsverfügbarkeit.

Vocalizations

Der markanteste Ruf des wilden Truthahns ist der schnelle "verschlingen-verschlingen" Männchengebrauch während der Frühlingsbrutjahreszeit.Andere Anrufe von Männchen und Weibchen umfassen "Gluck" - und "Schrei" -Töne, um Bewegungs- oder Nestwarnungen anzuzeigen.

Verhalten

Wilde Truthühner sind gesellige Vögel und leben in mittleren bis großen Herden mit einem dominanten männlichen "Tom" und bis zu 20 oder mehr weiblichen "Hühnern. "Die Vögel haben ein hervorragendes Gehör und Sehvermögen und sind starke Flieger. Sie suchen fast ununterbrochen auf dem Boden, schlafen aber nachts in Bäumen. Während der Brutzeit strecken und zeigen die Männchen ihre breiten Schwanzfedern für Balzrituale und verwenden das ganze Jahr über ein ähnliches Verhalten, um Dominanz oder Aggression zu zeigen, insbesondere wenn mehrere Männchen in der Nähe sind.

Fortpflanzung

Männliche Wildputen sind polygam und paaren sich im selben Jahr mit mehreren Hühnern. Hühner brüten eine Brut von 8-18 Eiern pro Jahr in einem Bodennest im hohen Gras oder unter verdeckenden Sträuchern oder Sträuchern für ungefähr 27 Tage.

Die Eier haben eine cremefarbene oder braune Farbe und können an einem Ende mit braunen oder roten Punkten fleckig sein. Nach dem Schlüpfen führen die Weibchen die Jungvögel zur Nahrung und die Jungvögel lernen schnell, sich selbst zu ernähren. Bei Jungvögeln heißen Weibchen Jennies und Männchen Jake.

Anziehung von wilden Truthähnen

Wilde Truthähne sind große Wildvögel, die von den meisten Raubtieren kaum zu befürchten sind. Sie werden sich in ländlichen Gegenden mit Eichenbäumen und Scheuerbürsten, die eine sichere Bodenbedeckung bieten, fühlen. Vogelbeobachter können gecracktes Getreide und anderes Getreide als Ergänzungsfutter anbieten und in der Lage sein, in der Nähe befindliche wilde Truthähne mit künstlichen Truthahnanrufen anzuziehen. Hinterhof-Vogelbeobachter sollten jedoch beachten, dass wilde Truthähne aggressiv sein können und einen großen Appetit haben, und sie sind nicht immer in bewohnten Gebieten willkommen. Einige Bundesstaaten haben auch Gesetze gegen die Fütterung von wilden Truthähnen, da solche Handlungen regulierte Jagdzeiten erschweren können.

Erhaltung

Wildputen gelten nicht als bedroht oder gefährdet, und regulierte Jagdzeiten haben dazu beigetragen, stabile Populationen in vielen Gebieten zu gewährleisten. In manchen Gemeinden werden wilde Truthähne als störend empfunden, da sich große Herden entwickeln können und die Vögel das Eigentum beschädigen können, wenn sie Futter suchen. In diesen Situationen können Behörden versuchen, die Vögel nach Bedarf umzuziehen oder zu töten. In ihren wilden Lebensräumen ist es wichtig, geeignete Nahrungsquellen und Rastplätze zu erhalten, damit wilde Truthähne gedeihen können.

Ähnliche Vögel

Truthahn (

  • Meleagris ocellata ) Großes Präriehuhn (
  • Tympanuchus cupido ) Birkhuhn (
  • Dendragapus obscurus >) Ringfasan ( Phasianus colchicus
  • ) Indischer Pfau ( Pavo cristatus
  • )